黑马知道网

网贷欠不到一万块钱会坐牢吗?

满目所及

2021/4/8 1:33:32

网贷欠不到一万块钱会坐牢吗?

其他回答(2个)

  • 啦克了

    2021/4/9 3:11:44

    每股现金流量为负的时候意味着公司发生了大量的应收款项、公司支付困难,要靠举债或扩股维持支付或者企业只有现金投入,没有资金回笼。

    每股现金流量是公司经营活动所产生的净现金流量减去优先股股利与流通在外的普通股股数的比率。每股现金流量=(经营活动所产生的净现金流量-优先股股利)/流通在外的普通股股数。

    一般而言,在短期来看,每股现金流量比每股盈余更可以显示从事资本性支出及支付股利的能力。每股现金流量通常比每股盈余要高,这是因为公司正常经营活动所产生的净现金流量还会包括一些从利润中扣除出去但又不影响现金流出的费用调整项目,如折旧费等。

    但每股现金流量也有可能低于每股盈余。一家公司每股现金流量越高,说明这家公司每股普通股在一个会计年度内所赚得现金流量越多;反之,则表示每股普通股所赚得现金流量越少。虽然每股现金流量在短期内比每股盈余更可以显示公司在资本性支出与支付股利方面的能力,但每股现金流量决不能用来代替每股盈余作为公司盈利能力主要指标的作用。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 浴佛重生

    2021/4/15 6:08:39

    近段时间内不要再申请贷款,如果之前有欠款尽快按时偿还,养好个人征信贷款业务的条件:1、年龄在18到65周岁的自然人;2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

相关问题
热门推荐