黑马知道网

我贷款一万,客服叫我预存两千,一万元才能到账。这是咋么回事?

百纤休闲男裤

2021/4/9 1:00:39

我贷款一万,客服叫我预存两千,一万元才能到账。这是咋么回事?
最佳答案:

正常贷款都是走正规银贷款不会有这种事,不知你说贷一万要你预存两千是客服叫你的,不然不放款给你,这钱最好别去贷小心骗子。

骑着蜗牛漫步

2021/4/12 4:12:39

其他回答(1个)

  • 巨犬小石榴

    2021/4/10 22:18:28

    个人信用报告中包括的主要是你的基本信息、信用交易信息、最近填写资料信息等,其中信用信息包括了你的贷款、信用卡、贷记卡等的持有情况、交易还款情况等。应该写得比较清楚了。

    通过这个报告可以了解到你的基本情况,信用额度、账户情况、贷款情况、以及是否有不良的还款记录、逾期时间等

    所以你只要在最近几年没有不良的信用记录(因为征信报告原则上每几年清空一次)就没事了,个人征信报告上不能看出你的消费记录,毕竟这不是银行卡,

    你昨天刷的一千只要你在最后还款期内还全款或者是最低还款额都可以,都不会影响到你的个人信用记录的,更不人影响到你交住房公积金货款首付的

相关问题
热门推荐