黑马知道网

五大银行有没有对农村小微企业、种植户、养织户、有经营权证、林权证涉农这一块,贷款方面有什么新政策!

尔雅

2021/4/8 21:54:50

五大银行有没有对农村小微企业、种植户、养织户、有经营权证、林权证涉农这一块,贷款方面有什么新政策!谢谢!

其他回答(1个)

  • 百分九不散

    2021/4/12 16:00:24

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,对65岁以上老人,有什么新政策呢?65岁以上老人也好,还是刚刚退休的60岁老人也好,那么享受到的待遇和政策几乎是一样的,因为都属于老年人口,比方说你可以享受到老年人正常的这个免票政策,或者说一些优惠政策,那么基本上都是没有太大的区别。

    就算是作为养老金的增长,那么对于养老金的增长来讲也是针对于高龄退休老人,那么70岁以上有着倾斜调整待遇,也就是说65岁这样的一个年龄阶段还不具备倾斜调整的条件,所以在这样的情况下,那么我们65岁的老人和60岁的老人实际上是完全一致的,二者之间几乎是没有太大的区别。除了上海以外,认定65岁的年龄为高龄退休老人可以获得倾斜调整之外,全国绝大多数地区那么都只能够获得和正常退休老人,相同的这个增长待遇。

    而且高龄补贴政策也是针对于70岁以上老人,或者说80岁以上的老人,最起码要达到70岁以上的门槛,才符合高龄补贴的条件,所以说65岁的老人没有专项的政策,那么我们要说的这个公交卡,或者说是门票的免费政策,基本上很多地区直接针对于60岁老人,而不需要等到65岁,所以说65岁老人和60岁老人几乎是一样的。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐