黑马知道网

一无所有欠债累累,无势力无人缘无资源负债百万,坚持不住了?

小村姑

2021/4/8 8:51:51

生意亏了借东墙补西墙,如今弹尽粮绝,各种网贷信贷银行贷信用卡等负债累累,一无所有欠债累累,无势力无人缘无资源负债百万,坚持不住了,可又上有老下有小,该怎么办啊怎么办,唉

其他回答(2个)

  • 股市先知者

    2021/4/12 15:28:53

    很多是这样的了。因为大家面临的是多重的经济压力。平时又没有什么存款。关键是面临中年危机。几代人的命运都在你手里。所以,人到中年,不敢说话,不敢乱来。一旦风吹草动,绝对悲催。只有在农村老家,消费比较低,家里可以种菜,减少消费。城市的生活,每天必须面临的是消费。连走路都绕不开消费。农村老家,可以几天甚至几个月都维持很少消费。在挣不到钱的时候,必须减少消费。

  • 皖南小静

    2021/4/13 20:50:12

    如果是因为做事业失败导致的欠债是可以接受的。如果你一直虚度时光,靠借钱维持生活那就有问题了。后半生会越来越累的。

相关问题
热门推荐