黑马知道网

我第一次贷款,不在黑名单。想贷款50万,除了抵押,还有什么好的方式,望告知

氏小影

2021/4/9 5:10:00

我第一次贷款,不在黑名单。想贷款50万,除了抵押,还有什么好的方式,望告知
最佳答案:

无抵押信用贷款可以凭借你的流水收入证明社保公积金基数、又或者是寿险保单、还在月供的房子、车来做无抵押信用贷款。建议找贷款公司,一般白户在银行办理50万额度有点难。

动漫旅社

2021/4/13 22:55:07

其他回答(1个)

  • 吴格物

    2021/4/15 15:37:03

    方师傅又来良心推荐好牌子了,今天给大家推荐六个好穿不贵的好牌子,不管是男士还是女生,上班族还是学生党都可以参考,大家都拿小本本记下来吧。

    1.无印良品MUJI

    衣服同样是走性冷淡风,追求返璞归真,面料超级无敌柔软舒适,款式简约,他不会追随潮流,永远保持本真。有一段关于他家衣服的描述:“每一条褶皱都很舒服。洗过之后即使不加熨烫直接穿,天然棉也会展示出自然的褶皱以及出色的触感。”

    2.gap

    美国的一家亲民时装品牌。男士短袖T恤很好看,适合上班通勤一族,男士牛仔裤版型属于常青款,质量也如出一辙,卫衣比较时尚青春,推荐给学生党。女款的衣服不多,款式也比较落后,适合中老年人。关键是每逢节假日都会有活动,在本来价格就不高的情况下加上折扣,简直白菜价。

    3.oysho

    zara旗下的时装品牌,主要卖内衣和睡衣,在面料的选择上远远超过了zara。款式有常规的也有比较新颖的。也有很多运动bra,运动紧身裤,瑜伽衫,芭蕾鞋,拖鞋等等。价格不贵,做工也非常精细,推荐给光大女性,大家记得瞅准打折的时候。

    4.urban revivo

    爱逛商场的女性应该对ur不陌生,无论是线上还是线下的款式都多到你眼花缭乱。中国的品牌,所以衣服的版型很适合亚洲人,质量相比zara和hm还是要好一点。不管是职场女性还是学生党,都能找到自己喜欢的款。


    5.earth music

    区别于单纯可爱的日系风,或者酷帅摩登风,他家的衣服巧妙的将二者结合,创造出兼具高度流行和高度使用的自然风。适合渴望自然自在又希望拥有自己独立风格的女性。单品多搭配性极强。

    6.C&A

    主要是男士款式,价格和优衣库差不多,近两年设计品质有大幅度提升,好评如潮一扫前两年的品质设计低迷噩梦。他家主要关注时尚度,其次是性价比。可以说是物美价廉的典型,一件衣服穿个几年没问题。

    我是裁缝方师傅,如果还想了解别的推荐可以关注我之前发布的问答或者直接给我留言评论,谢谢大家。

相关问题
热门推荐