黑马知道网

自然人之间签订还款协议书其中约定:本协议自双方签字之日起生效“这条约定是否违反了合同法中借款合同的

行走驸马沟

2021/4/9 1:21:44

谢谢

其他回答(1个)

  • 峰趣峰味

    2021/4/16 9:01:05

    大额借款分情况,如果你啥资产都没有,想搞个百八十万是很难的。你要是家里有几套房可以抵押,那就另说了。不过有房可以抵押还款能力跟不上银行也不一定会贷给你。

    我们围绕2个方面来说

    第一个是资产

    个人的资产体现在这几个:房、车、保单、公积金、社保等等,(理财基金就不考虑了,都要出来借钱了哪有钱理财)

    对于刚入社会的人来说房子车子会比较难,可以先忽略,社保公积金一般都有交,不过公积金可以把你工资的一部分转化为公积金交进去。例如原本公司交600,你再多拿个五百八百当公积金交进去,这样你的公积金每个月就有一千多,半年一年以后你就可以依此搞定很多平台。

    还有一个是保单,买寿险。很多人买保险就是为了贷款,你买个两年,一年大几千块,两年花个一万多,

    第二个是收入

    光有资产是不行的,还要看你有没有还款能力。你想贷多少钱,就要有相应月还款额的偿还能力。

    还是举例子,你贷款100万3年,36个月还。你每个月至少要还3万左右不。如果你的工资就七八千,谁敢贷给你。所以你还要有额外的收入

    最后就是信用卡啦。不说多,5张,一张6万左右,你就有30万了。

    楼主如果想办大额的贷款,就需要有计划的培养自己资质以及提升收入。

    欢迎私聊交流

相关问题
热门推荐