黑马知道网

办房贷前一天还完网商贷

秋风中的惬意

2021/4/9 5:16:19

办房贷前一天还完网商贷

其他回答(1个)

  • 嘉图大哥

    2021/4/13 19:50:32

    根据现有的线索和证据,我个人推断如下:

    7月22日晚,曾春亮经过踩点后,第一次潜入康家大院,撬开三楼卧室,睡于床上。当日早上被康母发现,后与其子搏斗,逃走后撂下狠话:不许报警,否则杀你们全家。

    7月23日,白天,曾春亮在镇上游荡,观察打听康家动静。并于当晚再次潜入康家休息,把作案工具绳子、手电筒、螺丝刀等藏在床底。所以康家人24日上午打扫卫生的,又发现了床下的东西。

    7月24至8月5日。曾春亮前几天在山砀镇吃喝玩乐,这已有人证。当他证实康家报了两次警后,恼羞成怒,决定报复康家。后面的日子应该是谋划报复方案,买好铁锤砍刀,寻找作案后的躲匿地点,购买准备吃穿住用行的物品,偷好了一辆摩托车,藏好。以备逃跑使用。

    8月6日,曾春亮来到山砀镇准备实施报复。8月6、7日未行动,住旅社被拒。

    8月8日早上,第三次潜入康家,先在厨房杀死康母,后上二楼逐房间搜索,杀害康父,重伤七岁康家外甥。之后坐三四楼喝光四瓶水,抽不少烟,等待康家其它人回来杀害。后没等到,就逃走了。

    8月9日到8月12日白天,曾春亮躲蒇在事先找好的藏身地点,好吃好喝好睡。

    8月12日晚,曾春亮决定趁夜外去探听风声,并歇息厚坊村村部。也许是睡过了头,13日早上被驻村干部桂和平起了疑心,上楼察看,被曾春亮残忍杀害。

    8月13日至16日下午4点前,曾春亮躲在藏身之处,惶惶不可终日。知道自己兔子尾巴长不了。

    8月16日下午4点,曾春亮走投无路,垂死挣扎作最后一搏,冲关撞卡,被民警生擒活捉。轰动全国的大案宣布告破。

    随着对犯罪嫌疑人曾春亮的审讯,一切细节定将水落石出。各位拭目以待吧。以上个人观点,不喜勿喷!

    (文原创。图片来自网络,侵权联删)

相关问题
热门推荐