黑马知道网

建行有房贷还能快贷吗

资源通百事通

2021/4/8 17:59:21

建行有房贷还能快贷吗
最佳答案:

你好:

是可以的,而且这两个没有影响。

房贷流程:

1.

提出申请

客户向银行提出书面借款申请,并提交相关资料。

2.

签订合同

借款申请人在接到银行批准通知后,到银行签订借款合同及担保合同,并视情况办理公证、抵押登记、保险等相关手续。

3.

开立账户

选用委托扣除款方式还款,客户与银行签订委托扣款协议,并在指定营业网点开立还款专用账户、储蓄卡和信用卡账户。同时,售房人要在贷款行开立售房结算账户或存款专户。

4.

支用贷款

经同意发放贷款,办妥有关手续后,贷款行按借款合同约定,将贷款转入借款人开立的存款账户内,或将贷款一次或分次划入售房人开立的存款账户内。

5.

按期还款

借款人按合同约定还款。可供选择的还款方式有两种:委托扣款和柜面还款。

6.

贷款结清

提前结清,指贷款到期日或贷款较后一期前结清贷款。

正常结清,指在贷款到期日或贷款较后一期结清贷款。

牛背山的童年

2021/4/15 13:55:20

其他回答(1个)

  • 德仁哥

    2021/4/13 18:30:07

    股票溢价是指:股票的发行价格高于股票的面值。

    股票的票面价值代表了每一份股份占总股份的比例,在确定股东权益时有一定的意义,同时也是股票的价值的一方面。 股票的发行溢价代表了市场对该股票的预期,是公司发展向上的一个代表指标。发行价格高于面值等于溢价发行,募集的资金中等于面值总和的部分计入资本账户,以超过股票票面金额的发行价格发行股票所得的溢价款列为公司资本公积金。

相关问题
热门推荐