黑马知道网

中国最赚钱的十大暴利行业排行榜

想用心活下去

2021/4/8 20:39:44

中国最赚钱的十大暴利行业排行榜

其他回答(1个)

  • 广西妹在苏中

    2021/4/13 17:16:49

    蒋干、祢衡之流的人物就不提了,从几个比较有档次的里面排一下。

    第十名:王朗

    叫诸葛亮一顿骂,就此气死了!也不好说是蠢还是气性大。王朗要是活到现在上把网,发篇帖子都不知道要死几回!活到那把儿年纪,还弄不懂这点事儿,也应该算有点蠢吧!



    第九名:吕布

    落到曹操手中想祈求活命。哪怕骂曹操一顿都有可能活下来。叫谁给自己求情不好,偏偏叫刘备给自己求情。结果不仅小命叫刘备给卖了,而且还把一世英名丧尽了!

    第七八名(并列):关羽、张飞

    关羽出兵攻打曹操之前,责罚了糜芳、傅士仁二人。自己出兵攻打曹操,留糜芳、傅士仁在后方看家。关羽还要再加上一句:“若吾得胜回来之日,稍有差池,二罪俱罚!”这两个害怕关羽回来继续处罚,就投降了东吴。就这么放心?

    张飞准备出兵东吴前,下令三日内置办办白旗白甲,届时三军挂孝伐吴。第二天范疆、张达表示这么短时间无法完成。张飞把范疆、张达打了一顿,却叫他们第二天必须全部置妥。怎么也办不成,范疆、张达铤而走险把张飞给杀了!没事儿玩什么“不可完成的任务”嘛!



    第六名:刘璋

    刘备逃难的时候,大家也都提防着刘备。曹操手下的谋士一个劲儿的劝曹操杀掉刘备。刘璋这家伙却居然叫刘备带着兵来帮忙!

    第三四五名(并列):袁术、袁绍、袁熙、袁尚

    本来袁氏家族的势力最大,结果实力全自己内耗了!

    袁术连自己的弟弟还没有搞定,就开始称帝了!结果成了第一个想吃螃蟹却被螃蟹夹死的人。

    袁绍死后,袁熙、袁尚引数千骑奔辽东。结果脑袋被公孙康砍下来送给曹操了!



    第二名:曹丕

    曹丕接受了汉献帝禅让之后,曹丕对群臣说:“舜、禹之事,朕知之矣!”

    自己刚研究出了禅让的一点心得,就迫不及待地开班授徒。有些东西是不能乱传授的,结果被司马家族给学会了!

    第一名:何进

    杀几个宦官,能把董卓招来;杀几个没有小头的宦官,能把自己的大头搭进去!



    【我喜欢以连续的眼光看待历史上的节点。】

    【非常感谢您的阅读、点赞、转发、评论。如果喜欢敬请关注@寄暇学宫 】

相关问题
热门推荐