黑马知道网

建行信用卡选择全额还款与最低还款额还款有什么区别,谢谢

神來一手

2021/4/9 10:20:01

建行信用卡选择全额还款与最低还款额还款有什么区别,谢谢

其他回答(2个)

  • 淼淼爹啊

    2021/4/11 0:16:02

    收入证明是不是工资条啊?

  • 小烨感说

    2021/4/12 20:29:37

    目前国内银行上浮房贷利率对已经在还贷款的人是没有影响的。无论现在房贷利率是上浮10%还是20%,哪怕是30%,也与已经成功贷款、正在还贷款的人都没有关系。

    而当前的房贷利率上浮,只是会影响那些还没有买房的人,或者正准备贷款买房的人。说白了影响到的几乎都是刚需及改善性住房需求的人。

    而且还不仅仅是房贷利率上浮后的成本增加问题,现在关键是银行房贷额度收紧,如果申请不到额度,就意味着刚需住房的人无法实现买房愿望。

    一般来说,只有基准利率的调整才会影响到正在还贷款的人的每月月供额。众所周知,当前国内房贷基准利率都是全国统一为4.9%,也就是说只要4.9%的利率没有任何变化,就不会影响到你。

    总之,在我国以央行对各大商业银行及其他金融机构规定的存贷款利率为基准。而基准利率上浮一定幅度后通常就是购房者的房贷利率。

    央行一般都是在每年的1月1日会根据年前的利率对基准利率做出相应的调整,也可能不变,具体以央行的官方通知为准。比如说,如果基准利率上调至6.0%,那么您的房贷利率就会随之上升,每月还款额必将增加。

相关问题
热门推荐