黑马知道网

怎么做能让朋友还钱而不显得尴尬?

酒肉兄弟

2021/4/9 10:31:38

朋友借了很多人的钱,我借了几百大几给他,已经两年了。但是这几年他还是一直在借,而我的钱也没有还我,甚至还想跟我借,我拒绝了。

其他回答(3个)

  • 和镜头去旅行

    2021/4/12 13:09:35

    没有对比就没有伤害,那些尴尬的明星合照要么是因为“极端”对比,要么是错位拍摄让大家产生误解,再要么就是背后有特殊的故事。

    雷佳音和吴谨言

    吴谨言自从出演了《延禧攻略》算是火了起来,据说身高是1米65,可体重却只有80多斤,身体相当瘦弱,尤其是脸显得很是小巧。而雷佳音则是身高和体重都远超吴谨言,而他又是娱乐圈出了名的头大。这两人的合照可以用“一个头两个大”来形容,看起来特别搞笑。

    孟美岐和何炅

    孟美岐以大型综艺《创造101》第一名出道,曾和火箭少女其他队员一起参加了《快乐大本营》,节目播出后何炅发了一张孟美岐、杨超越等人和他的合影,从照片上来看何炅正在讲话,而孟美岐好像一只手在牵着何老师的手,另一只手在挽着何老师的手臂,两人看起来好亲密。还好何炅配了文字:没拉手!第一次见面怎么可能拉手!山支大哥也没搀着我。乍一看这一幕真的很有意思。

    吴亦凡和宋小宝

    吴亦凡是娱乐圈颜值派的代表人物之一,那360度无死角的脸很容易让人初见就沉沦,相信绝大多数人都是他的颜粉。而宋小宝是谐星,身高、长相和肤色都是这个职业的优势,可除去这个职业外,这些优势就变成了劣势。一次两人参加一档综艺节目,还被网友拍到走在一起的画面,这样黑白,高矮,帅丑的“极端”对比让人忍俊不禁。

    吴亦凡、范冰冰和郭敬明

    郭敬明的身高一直是娱乐圈热衷的话题,瘦小程度可能在娱乐圈也是独一份了吧。在一次活动中,郭敬明站在中间低着头,而旁边的范冰冰和吴亦凡脸上带着微笑窃窃私语,好像两个大人带着一个孩子似的,被网友戏称“吉祥三宝”,不知道郭敬明看到这张照片是否会感到尴尬。

    郭敬明、杨幂、谢依霖

    从这张合照来看,杨幂像一个大姐姐豪爽的搂着郭敬明,郭敬明好似是在占便宜,而且眼神还直勾勾的看着,旁边谢依霖看到这幅场面忍不住怪笑着。

    实际上如果郭敬明真的在占便宜,杨幂怎么可能还笑得出来,原来“罪魁祸首”是搞怪的谢依霖,而郭敬明只是好奇的看着谢依霖在干些什么。

    法海和白素贞

    《新白娘子传奇》是非常经典的电视剧,法海几乎没有人不讨厌他,电视剧里也是一副板着脸的形象,白素贞是我们心中不可侵犯的女神,她的心里只有许仙,而这种影视形象在我们心中早已根深蒂固。

    然后这张图白素贞竟然抛弃了许仙依偎在法海的肩头,而法海还给人一种色眯眯的感觉,难道法海一直针对白素贞就是为了这样吗?给人一种视觉和心灵的双重震撼,虽然比较毁童年,不过这个画面还是非常有喜感的。

    像这样让人既尴尬又好笑的明星合影还有很多,就是不知道那些明星看到这些合影是尴尬还是发笑呢。

  • 时间交替重置

    2021/4/14 10:51:47

    每个银行的信用卡还款日期都不一样的,但是有规律可以查询:

    到期还款日=账单日+20天-账单日所属月份的天数,如账单日是每月25日,2月账单显示其最后还款日应为:账单日25+20天-28(2月的天数)=17,即2月的账单最后还款日为3月17日。

    而3月的账单显示其最后还款日应为:账单日25+20天-31(3月的天数)=14,即3月的账单最后还款日为4月14日。

    如果碰巧遇到账单邮寄过程中的延误,也可通过网上银行或客服电话,及时查询到自己的信用卡账务。

    扩展资料

    信用卡还款须注意:还款日还未必能及时到账

    毋庸置疑的是,近年来提供信用卡还款服务的平台越来越多,但对于还款到账时效的问题却容易被持卡人忽视。

    就以便利店还款为例,以拉卡拉为首的各种自助机具相继出现在各种便利店内,但各家的还款到账时间值得持卡人注意。在拉卡拉官网可以看到,当持卡人进行还款操作后,大部分地区的信用卡可以实时到账,但也有部分信用卡额度恢复需等到1~3个工作日。

    例如包头商业银行(全国)、中国银行(全国)、工商银行(全国)、花旗银行(全国)需要T+2个工作日;建行(全国)需T+2个自然日;光大(广东地区,不包括深圳)、广州银行(全国)需要T+3个工作日。为了确保卡片正常使用,避免出现延期还款的情况,建议持卡人能在最后还款日前3个工作日完成还款。

    参考资料来源:凤凰网-信用卡还款须注意:还款日还未必能及时到账

    参考资料来源:和讯网-巧记还款日期 消费还款不误

  • 江南八兄弟

    2021/4/15 16:33:34

    优雅美丽又有气质的穿搭呢,小格觉得首选法式风格哦。

    法式风格浪漫又有情调,近几年也十分的流行。

    不过想要穿的有气质呢,连衣裙一定是NO.1!

    V领的设计可以很好地凸显锁骨,高腰的设计也可以拉长自己的大长腿,太绝啦。在手臂的设计师比较蓬松的,可以很好地遮挡“拜拜肉”。

    T恤同样的也可以穿出法式浪漫哦。身材不好的姐妹就最好选择宽松一点的啦,不然就暴露自己的肉肉哦。小格家的T恤就有两种版型啦,宽松的紧身的都有,保证合你心意!

    搭配西装裤的话,就是比较干练的穿搭啦,更适合职场女性。如果腿不够细的姐妹呢,可以试试阔腿裤或者是宽松的西装裤,都是非常不错的!


    GOOSN,一家专注于服饰定制的公司。你的脑洞,我们来实现。

    文字原创,图源网络,侵删致歉。

相关问题
热门推荐