黑马知道网

商业银行资本金管理存在的问题

尐璃

2021/4/9 13:38:48

请高手作答!!!我国商业银行资本金管理方面存在的问题及解决方案
只说问题也可以~!别网上复制了 你能复制的我都能搜到 没用!

其他回答(1个)

  • 雁子声声里

    2021/4/15 2:52:08

    其实真正导致了她丧命的,很大原因是她的母亲对她的教育。

    1、容易轻信别人。

    普普骗晶晶上楼的理由是合唱班需要找人搬书,这孩子一听就毫无疑问地跟着走了。由此可以看出,尽管朱晶晶看上去很强硬,但实际上她并不怎么动脑子。她差两步就走到合唱团的教室里,进去问问多简单?再说了,让两个女孩去搬书也搬不了多少书啊?

    当然,从我们观众的角度去要求一个孩子有点苛刻了。但是显然,我们做家长的要告诉孩子,不能轻易相信一个陌生人的话,更不能跟着陌生人走。

    2、为人傲慢且仗势欺人

    首先在商场里,朱晶晶看到朱朝阳的时候,不但不叫哥哥,连声招呼也不打。当然了,这也是王瑶“榜样”的力量,因为她也同样没把朱朝阳放在眼里,朱朝阳叫了她一声“阿姨好”她也没搭理。

    买了新鞋之后出来,朱晶晶在走路时一脚踩脏了朱朝阳新买的白鞋上,却毫不在乎。

    王瑶表面上让朱晶晶道歉,朱晶晶不肯道歉,王瑶也默认了。这就让朱晶晶愈发傲慢,目中无人。

    再回到阁楼上,普普拒绝放朱晶晶走,她立即非常傲慢地搬出母亲,恐吓普普: “看我妈妈知道了怎么打你?”

    3、无理强三分,得理不饶人

    朱朝阳发现普普和朱晶晶在阁楼后,怕出事情,就跑过来了,朱晶晶不问清楚就质问:“原来你们是一伙的,你们都是来欺负我的。”

    而且,此时朱朝阳已经试图让普普冷静下来并准备拉普普离开。结果,朱晶晶一副没完没了的架势,得理不饶人,你们别想欺负完我就跑。

    朱晶晶立即站在窗边的桌子上:“我只想让所有人看到,你欺负我。”受了点委屈就要让全世界知道,这大概也是王瑶平时在家里与朱永平吵架的方式。

    4、不考虑他人的感受,以让人伤心为乐

    最后,朱晶晶竟然说出这样的话:“你不就是想抢我爸爸吗?你做梦,他只喜欢我,根本不喜欢你。”这句话完全激怒了朱朝阳。明明清楚地知道这是朱朝阳心中最深的痛苦。她仍然用刀子硬戳,感受不到别人的内心的伤痛,更不用说会善良了。

    第五,不听劝阻,过于冲动

    朱朝阳虽然已经很愤怒了,但是他还是劝朱晶晶不要站得那么高。但是,朱静静无视危险,一味任性作为,没有听从劝告,失足身亡。

    上面的这五个毛病,即使只占一个,也够让人讨厌了,但朱晶晶神奇地全部都占了。由此可知,王瑶平时对女儿的教育是多么的放任和纵容。

    所以俗话说的没错:惯子如杀子!

    父母之爱子,则为之计深远。

相关问题
热门推荐