黑马知道网

女人负债男人会娶吗一个50岁的寡妇,想找个男人帮她把她丈夫欠的债还清,就嫁给他。

阳台锋味

2021/4/9 13:05:56

女人负债男人会娶吗一个50岁的寡妇,想找个男人帮她把她丈夫欠的债还清,就嫁给他。

其他回答(2个)

  • 经典影视再播

    2021/4/11 2:34:01

    这种要分几种情况,你先要弄清楚你的好朋友是因为什么欠很多钱?其次你的好朋友本身的为人怎么样?如果说,你好朋友是个为人正直,积极上进的人;而欠的钱又是因不得已而为之;非好吃懒做,吃喝嫖赌造成的;你又很喜欢他,认为值得托付的话,那么我建议可以尽可能去帮助他,与其锦上添花,比如在他需要的时候雪中送炭,这样他会对更容易感动的。

  • 平城一大叔

    2021/4/15 19:54:32

    那还用问么?比你大16岁的女人追求你!你缺少母爱吗?不缺,赶紧告诉她,滚一边去。人家都是老牛吃嫩草,你这是小牛吃枯草,仗着牙口好!

    这个女人可能是一个富婆,要不然你为什么会动心呢!要说你爱她,纯属扯淡,比你大十六啊,根本就是两代人。

    不过老女人知道疼小丈夫,你们俩真的走到一起,你止不定还会幸福呢!不过在世俗面前,你得有抗压的能力。你们俩个人手拉手走在街上,人们都得以为是母子俩呢?都得以为你是奔人家钱去的,把你看成是吃软饭的鸭子。

    记得,我年轻的时候,有一次别人给我介绍一个姑娘比我大两岁。当时,我一看就不行。男人和女人在一起,女人比男人老的快。大十六岁的女人,就是跟你母亲仿佛,你心里能接受得了吗?

    总之,我觉得,你要是不缺少母爱,不是奔着她有钱去的。那你就没有什么犹豫的,赶紧的离开她。找一个和自己年龄相当的女孩,自己喜欢的女孩,家里条件不好,自己可以去拼搏呀!

相关问题
热门推荐