黑马知道网

拍拍贷贷款欺诈,我可以告它吗?我想取消这笔贷款

啊啦啦能量

2021/4/8 16:42:50

最近在拍拍贷上申请贷款,一开始我只是想申请额度,并不想借钱,然后拍拍贷APP批准的信息告诉我额度是9000元,可分12期还款,但是只能到账8010元,拍拍贷的APP上也没显示这990元的差额是什么,在App上也查不到来历。当时没借,但这990元到底是利息还是别的什么鬼,我又去网上查了下,很多人说这是拍拍贷的利息,那么我算了下每个月是990/12=82.5元,将近1%的月利息,也能接受。因为后来急着用钱,我就申请借钱了,谁知道APP上通知我除了只到账8010元也就是扣除这990元之外,我每个月要还972元,算下来总共要还12期x972=11664元,年息(11664-8010)/8010=45%,我的天啊!然后上网再查查到客服电话咨询,客服人员告诉我,这个990元的差额只是预先收取的手续费服务费(什么鬼啊还有服务费?而且就这个,就比银行的利息还高!),年利息是(11664-9000)/9000=30%,月息30%/12=2.5%。而且已经申请成功,虽然还未到账,但是贷款已经不可撤销。当时我就骂娘了,这就是变相的高利贷嘛,什么手续费服务费加起来按实际的使用金额8010元来算,年利息高达45%,但是经过拍拍贷这么服务费一美化,基数一变,完全就成了合法合规的贷款了,尤其是服务费不多不少刚好和银行的贷款利息差不多,让人误以为这就是利息。这才是拍拍贷的欺骗性的高明之处。我现在想告它,要求撤销这笔贷款,可以吗?

其他回答(1个)

  • 宠爱一城

    2021/4/11 23:02:51

    当然了,主要靠借贷经营的公司肯定不是好公司,同时不靠借贷经营的公司也不一定是好公司,只有真正赚钱的公司、赚大钱的公司才是好公司.

相关问题
热门推荐