黑马知道网

现金秒贷是不是真的

无家女孩之母

2021/4/8 16:29:28

现金秒贷是不是真的

其他回答(2个)

  • 悟饭

    2021/4/10 5:48:59

    抵押车除了不能过户以外,其他的和正常的二手车没有什么区别,但很多时候只是购买了一部车辆的长期使用权而不是所有权,但只要有正规的牌照和手续就可以通行全国,有委托书可异地年审,有行驶证可以买保险,有抵押合同可以基本保证购车者的权益。

  • 知无不言

    2021/4/13 22:49:36

    根据您现在的综合情况来看,农行有信用卡,还有车贷,证明您在银行的信用记录不存在什么问题,应该是可以申办交行信用卡的,但是具体额度多少还是要看您个人财力状况和银行审核标准。您可以申请以卡办卡,那就必须去银行网点办理;也可以用最基础的方式申办信用卡,那就可以选择在网上办理、业务员上门办理或者直接去银行换行柜台办理,建议选择正规渠道申办信用卡,不要轻信一些虚假代办机构。可以办卡,但是额度就不确定了。如果你提供充足的财产证明比如房产、车、店铺经营许可证、账户流水等应该会提升额度,具体是多少就要看银行方面的审批了,你可以带上相关证件去尝试一下

相关问题
热门推荐