黑马知道网

捷信惠购里在那可以取消分期付款?

逸飞岭伯爵

2021/4/8 5:33:01

捷信惠购里在那可以取消分期付款

其他回答(2个)

  • 杨柳绿叶

    2021/4/9 18:14:48

    这个月十五号要降利息,如果现在去办理房贷,在贷款利率没有降低的情况下,你肯定要多交利息的!

    可能银行和中介达成了某些协议,明知利息要降,中介催你的话, 就找个理由唐塞过去,过了十五号再去就是了!

  • 沉默的沙伽

    2021/4/15 22:16:04

    所谓房贷利息抵税,一般是指在计征个人所得税时,将房贷产生的利息作为税前减除项扣除,对扣除后的收入部分扣以个人所得税。

    假设购房者A在一线城市购买总价250万元的普通住宅,首付50万元,剩余200万商业贷款贷20年,月均还款额将达13927.74元,其中5594.40元是利息支出。购房者A的税前月收入是2万元,按照现在的个税政策来算,扣除四金、税基等应纳税2459.02元,但是如果按揭贷款的利息支出可以在税前抵扣,那么其他条件不变的情况下,购房者A的应纳税额为1097.42元,减少1361.6元,相当于节省了利息支出的24%。相比于购买普通住宅的购房者,这条政策对于购买高档住宅且工资水平较高的人群减负效果更佳明显。

相关问题
热门推荐