黑马知道网

有证人,有欠条,但是欠条上面没有借款人手印,这能算证据吗?

戚戚弟兄

2021/4/7 16:24:37

我们都是年轻人,没接触过多长时间感觉他这人共事玩挺不错挺能何的来了,说是一起去做生意我想想可以毕竟他这人不错,我拿出了5000快钱他说算是借我的,但老是托着时间不行动,钱也花完了还是这样,我有点害怕了我有证人还有张欠条但是没手印。

其他回答(1个)

  • 達蓋荋的旗幟

    2021/4/13 11:23:44

    1,信用额度:根据,申请,银行会为您的信用卡核定一定的信用额度,可以在该额度内签账消费或提取现金。附属卡持卡人可与主卡持卡人共享信用总额,也可由主卡持卡人为附属卡设定额度。信用额度的高低与您的信用状况有关,如果您工作稳定、学历较高或有一定职务我行可能会给您较高的信用额度。

    2,取款限额:指您尚未使用的用于取现的额度。

    3,可用额度:可用额度是指你所持的信用卡还没有被使用的信用额度。计算方式是:信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度。

相关问题
热门推荐