黑马知道网

我是一个存不住钱的人,因为每时每刻都想花钱找人聊天,让他们夸奖我认同我,怎么办?

莫大仙

2021/4/7 15:59:03

我是一个存不住钱的人,因为每时每刻都想花钱找人聊天,让他们夸奖我认同我,怎么办?
最佳答案:

你是一个存不住钱的人,因为每时每刻都想花钱找人聊天,让他们夸奖认同你,你这个习惯是个大毛病了!因为空虚,寂寞,无聊,所以想交流,但是也不需要花钱聊天啊?买夸奖吗?现在的你需要提升自己,好好学本事,过好生存关!这样才能增强自信心!养家糊口,快乐生活,至于聊天吗,那是空闲时间的事,主要经历放在事业上,赚钱上,养家上,娶妻生子上!每个月固定存100元,养成习惯就好了!不然,这一生多么的可悲啊!所以,加油吧!你一定行的!

放弃的面具

2021/4/14 11:28:59

其他回答(2个)

  • 影视挖掘人

    2021/4/11 12:34:16

    养父母一点没说错,去看亲生父母本是很人性化的行为,没有错!而令养父母大为光火的是为什么要把这事整得像做贼似的?你事先就不能与他们沟通吗?养你十几二十几年,却换不来你一点起码的信任和尊重,即使到此尴尬地步,想的仍然养父母的财产金钱。他们称呼你什么并不过分,过分的是你用一把无形的利刃刺伤了他们哪颗善良的心。对你的“称呼”是你自己用实际行动争取到的,你也是成年人了,再也不可能养“家”了,解除收养关系吧。过好各自应该过的生活,欠人的良心债用后半身的良心谴责去还吧!小伙子,还这种债可比还经济债痛苦万分。俗话说得好,出来混欠的债总是要还的。养父母虽因善心亏本,但还不至于血本无归,至少收获了识人之术。值!

  • 大李逵说游

    2021/4/12 16:16:56

    首先问对方来银行办什么业务。

    如果对方是存款,问存款的年限,如果年限长的,说明该笔钱近期不会急用,可以进一步向其推荐理财项目。

    一般在银行推荐的理财项目,都是以其收益率要高于银行同期存款利息且有较稳定保障为切入点的。

    然后向对方介绍你所负责理财项目的详情。

    如果对方暂不接受,可以尝试劝说对方将资金多方面投放,即存定期,亦买保险或国债等项目,收益更高,风险更小。

    总之,考虑问题的时候,不要以自己的业务为出发点,而是以对方的利益为出发点,给人家出主意怎么存钱效益更好!

    剩下的,就听天由命的,毕竟失败率也是很高的,但只要坚持,肯定有收获。

    偶LP做这方面的业务,偶是这么教她滴,基本天天都会有业务。

相关问题
热门推荐