黑马知道网

中国人寿保险利息没有,只有分红,红利还没有银行利息高,坑爹五年,你们啥信誉呀?

德荣哈哈哈

2021/4/7 1:06:46

零八年入一万,五年后告知:到期分红五八三元。加六三零元。还没利息高,当时说利息隧银行涨.分红不确定.结果就这样,有天理吗?
最佳答案:

你购买的这种产品是保险产品,其主要功能是保障而不是投资。产品合同上给你看的是预计收益率,和银行定期存款利率不一样的是,这是估计值,到时候能否实现是不一定的。很多这种产品由于为银行推销购买,所以很多人认为是银行的产品,这是不科学的。你只有在今后的理财过程中注意产品的性质,多看一下相关的产品介绍。

静观简史

2021/4/12 2:12:09

其他回答(1个)

  • 街角那抹灯光

    2021/4/13 17:35:11

    从伪造国家机关证件罪的犯罪构成来分析该罪:

    该罪的主体是一般主体,即凡是达到法定刑事责任年龄、具有刑事责任能力的人均可构成该罪。

    该罪侵犯的客体是国家机关的正常管理活动和信誉。国家机关制作的公文、使用的印章和证件,是其在社会的一定领域、一定方面实行管理活动的重要凭证和手段。任何伪造、变造国家公文、证件、印章的行为,会影响其正常管理活动,损害其名誉。

    该罪在主观方面只能出于直接故意。间接故意和过失不构成该罪。

    该罪在客观方面表现为行为人具有伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关的公文、证件、印章的行为。所谓伪造,是指制作机关以外的人在无权限的情况下冒用制作机关的名义制造假的公文、证件、印章。

相关问题
热门推荐