黑马知道网

经朋友介绍认识了一个男朋友,我们相处了一个月,男朋友就跟我说他的生意需要启动资金,他现在在银行办贷

你是猪儿虫哇

2021/4/7 0:50:45

经朋友介绍认识了一个男朋友,我们相处了一个月,男朋友就跟我说他的生意需要启动资金,他现在在银行办贷款,想先问我借40万周转一下,写个借条给我,等他贷款下来了再还给我,我觉得从认识到相处才一个月就问我借这么多钱,我感觉不是很好,就婉转拒绝了,过了几天,他又开口说你既然觉得40万太多,那就先借我10万,等过年再还我,这次我也没拒绝他,也没同意他,只是跟他说让我考虑考虑,没想到还不到一周的时间,他就因为一点小事就对我不理不睬了,我想请教各位,他现在这样对我是不是因为我没有借钱给他啊?真搞不清楚,他到底有没有喜欢过我啊?求解答!
最佳答案:

一是这人没钱;

二是这人是老江胡;

三是这人与你没有感情关系;

四是这人与你接触纯粹是为了钱;

五是没借钱给他是你的幸运。

不要幻想,丢弃幻想,不要再和他有任何瓜葛!

平訫而論

2021/4/11 19:20:41

其他回答(1个)

  • 浅若夏茉沫

    2021/4/13 18:56:37

    一次应该不会,这个平台很人性化的, 以后记得准时还哦

相关问题
热门推荐