黑马知道网

B站上那么多人玩3A大作,为什么还有人吐槽国人只玩氪金手游?你怎么看?

要明辩事理

2021/4/7 11:11:08

B站上那么多人玩3A大作,为什么还有人吐槽国人只玩氪金手游?你怎么看?
最佳答案:

这个没关系,不是人为的,这个可以跟银行去解释的!

胡记肠粉店

2021/4/16 15:23:44

其他回答(1个)

  • 艾真理

    2021/4/14 2:13:10

    资不抵债,在资产负债表里可以体现在资产总额小于负债总额,而所有者权益总额是红字。实际上就是未分配利润这一栏出现负数了,而且绝对值大于实收资本,这时候就资不抵债。

    资产负债表(the Balance Sheet)亦称财务状况表,表示企业在一定日期(通常为各会计期末)的财务状况(即资产、负债和业主权益的状况)的主要会计报表,资产负债表利用会计平衡原则,将合乎会计原则的资产、负债、股东权益”交易科目分为“资产”和“负债及股东权益”两大区块,在经过分录、转帐、分类帐、试算、调整等等会计程序后,以特定日期的静态企业情况为基准,浓缩成一张报表。其报表功用除了企业内部除错、经营方向、防止弊端外,也可让所有阅读者于最短时间了解企业经营状况。

    资料来源于百度百科,http://baike.baidu.com/view/16173.htm

相关问题
热门推荐