黑马知道网

度小满贷款审核通过,但是银行卡中流水不够,要充钱?

浮游的光

2021/4/7 4:23:07

度小满贷款审核通过,但是银行卡中流水不够,要充钱?

其他回答(2个)

  • 太阳能汽车

    2021/4/12 21:16:50

    中国人寿康宁保险可以贷款吗?

    是这样的,享受贷款是需要经过保单两年年度时间之后才可以向保险公司申请的。而你提到从97年入保,当然符合这个要求。

    而能够贷多少,在保单的第二页就有关于合同的现金价值的有关数据,一般为该现金价值的70%比例贷出。

    其手续需要被保人身份证,合同原件,贷款协议书等材料即可。

  • 家居生活顾问

    2021/4/15 12:47:54

    如您指信用卡已逾期,请您尽快还款。逾期费用规则如下:

    1.如果是贷记卡,未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额会产生利息和违约金。如未按时全额还款,工行对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,适用全额罚息的卡将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息。违约金按最低还款额未还部分×5%收取,每期违约金最高500元人民币或500港币或500澳门元或100美元或100欧元(其余外币账户按最高100美元等值外币收取)。

    2.如果是准贷记卡,透支没有免息期,透支款项按日利率万分之五计收单利。

    按信用卡领用合约规定,信用卡申领人应在规定的还款期限内偿还欠款并同意工行发卡机构可以自行或委托第三方通过信函、短信、电子邮件、电话、上门、公告或司法渠道等方式催收欠款。若经催收仍未能清偿欠款,工行发卡机构可选择采取或同时采取如下措施:停止该卡使用(电子现金交易除外);停止信用卡申领人所有牡丹信用卡使用(电子现金交易除外);行使质权;从信用卡申领人在中国工商银行任何分支机构开立的任何账户中直接扣收。

    如长期逾期,对您未及时足额归还而产生的逾期信息,工行将按规定提供给国家金融信用信息基础数据库,这可能会影响您在商业银行办理信用卡以及申请房贷、车贷等贷款或进行担保。

    (作答时间:2019年10月23日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐