黑马知道网

怎么能尽量的省钱 目前在网吧工作 想不花钱 可是控制不住自己怎么办

无忧剑芯

2021/4/7 10:24:19

怎么能尽量的省钱 目前在网吧工作 想不花钱 可是控制不住自己怎么办求大神支招

其他回答(1个)

  • 扶荀

    2021/4/13 16:47:38

    首先这是病,不是靠心理就能好的,中医应该叫肝郁气!!!如果有偏激的想法要及早去精神心理科就诊,药物需要长期吃,相信会有好的一天。本人焦虑伴抑郁,四个多月时间做过各种检查也不知道病因,后来知道是这病心情一下子开朗很多,吃了两年半的药断药,有戒断反应一个月,后来正常了一年半,偶然一次旅游,吃错东西加上第二天坐飞机有所担心又复发,后来回去看了一次医生,诊断是慢性焦虑症,医院开了一次药自己在网上继续买药吃了半年,自己停掉,现在一年多了暂时没有复发。

    另外精神分裂,我一堂弟得了挺严重的,现在一直服药有四年,精神方面差一点(有点呆滞的感觉)但自理能力还是正常的。

    所以得了精神方面的疾病要及早治疗,找出诱因积极面对去解决或克服,配合作息规律和运动,会好得更快。

    本人生活习惯不好,一般晚上一点睡,早上七点起床,一日三餐挺准时,运动没有,一周会有三四天喝酒(啤酒),一个月会有一次酗酒(第二天很难受,要两天才能恢复正常状态)。饮食上没有忌口,但咖啡 红牛坚决不碰(试过会心慌),茶饱腹的时候会喝一点(没办法,面对客户要喝茶),酒类只喝啤酒,白酒和红酒看场合喝点。

    现在虽然断药恢复正常,但偶尔还是会身体有一点反应,但都能克服的。所以,得了这病要积极面对,不怕别人知道,我平时还偶尔拿出来调侃一下当话题。

    希望你早日康复!!!

相关问题
热门推荐