黑马知道网

关于重庆房产抵押登记完成后工商银行多久放款

腾礼巴绫

2021/4/7 9:28:39

买的二手房,今天中介房管所联络人通知国土局做抵押登记完成了,明日可以将材料交由贷款行 ,因为临近春节,所以想请问知情人士,材料交齐签字后银行多久能放款到帐啊。如果有特殊情况,会有哪些?

其他回答(2个)

  • 北漂的药研仔

    2021/4/11 15:54:58

    余额收益计算:( 余额宝确认金额/10000 )X当天基金公司公布的每万份收益。按照目前每万份收益0.8656(会浮动)500/10000X0.8656=0.04这是一天的收益。

    余额宝是支付宝最新推出的余额增值服务,把钱转入余额宝中就可获得一定的收益,实际上是购买了一款由天弘基金提供的名为【 余额宝】的货币基金(曾名为增利宝货币基金)。余额宝内的资金还能随时用于网购消费和转账。

    转入余额宝的资金在第二个工作日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益,收益计入余额宝资金内,请在份额确认后的第二天15点后查看收益。

    注:15:00后转入的资金会顺延1个工作日确认。双休日及国家法定假期,基金公司不进行份额确认。

    例:周四15:00后转入的资金,基金公司下周一完成份额确认。

  • 与君共舞

    2021/4/12 16:07:40

    担保人呢? 有些需要担保的

    还有公司收入证明 和去年财政证明之类

    当然公积金贷款数额也要参照去年公积金所交数目来看

    这些的前提下 再算按揭能不能付的 起

    还有所谓的月薪2万 不是每个月都有 一般船员是6到8个月 很少有全年的每个月2万 除非是拖轮 江河里的船 或者客船

相关问题
热门推荐