黑马知道网

银行卡逾期几年没还,是不是不能坐高铁

狗肉工坊

2021/6/11 22:22:57

银行卡逾期几年没还,是不是不能坐高铁
最佳答案:

信用卡逾期的话是会在征信上留下严重的信用污点,如果一直逾期不还,以后是不可能在银行办理贷款或信用卡的。如果金额较大,且有钱不还,被法院纳入失信被执行人,就会不能够做飞机高铁的。建议你还是早点把钱还清吧,之后再把这个信用污点处理了。

老孟聊心理

2021/6/14 16:37:42

其他回答(1个)

  • 小主播真会玩

    2021/6/21 2:16:39

    1、购车人到银行营业网点进行咨询,网点为用户推荐已与银行签订《二手汽车消费贷款合作协议书》的特约经销商。

    2、到经销商处选定拟购二手汽车,与经销商签订购车协议,明确车型、数量、颜色等。

    3、到银行网点提出贷款申请,到银行网点提出贷款申请必需的资料有:个人贷款申请书、有效身份证件、职业和收入证明以及家庭基本状况、购车协议、担保所需的证明文件、贷款人规定的其他条件。

    4、银行审核用户资信,银行在贷款申请受理后十五个工作日内通知购车借款人,与符合贷款条件的借款人签订《二手汽车消费借款合同》。二手汽车消费贷款额度最高不超过购车款的60%~80%(各贷款银行有所不同),贷款期限最长不得超过三~五年(各贷款银行有所不同,以北京市为例,二手车贷款必须首付50%,贷款期限最长为三年)。

    5、签订借款和担保合同,若申请人符合贷款条件,银行与其签订借款合同和有关担保合同。担保方式及相应手续:

    (1)用户提供第三方连带责任保证方式(银行、保险公司除外)的,保证人与银行签订保证合同,也可以由保险公司提供连带责任履约保证或由银行提供保函。

    (2)用户以抵押或质押方式担保,应与银行签订抵押或质押合同。以房屋作抵押的,须经指定评估机构评估确认后,由银行会同抵押人到房屋所在区县房地产登记处办理抵押登记,在取得权证后合同生效。以质押方式担保的,质押合同以权利凭证移交给银行后合同生效。

    (3)以上手续完成后,银行应及时向特约经销商发出贷款通知书。

    (4)以所购二手汽车作抵押的,银行应及时向特约经销商发出贷款通知书,并在所购二手汽车上牌后由银行统一到车辆管理所办理抵押登记。

    6、银行发放贷款,用户办理车辆保险、提车。特约经销商在收到贷款通知书15日内,将客户购车发票、缴费单据及行驶证(复印件)等移交银行。银行在客户办理财产保险手续后发放贷款。险种包括:车辆损失险、第三者责任险、盗抢险和自燃险等。各类保险期限均不得短于贷款期限。

    车辆要求

    经过专业机构认证的二手车

    国家法规限制:

    贷款金额最高不超过所购汽车价格的50%,贷款期限不超过3年

    资料要求

    购车者本人身份证、户口本、住房证明、收入证明(月收入须是月还款的两倍)、两张一寸近照,购车人如已婚,还要结婚证及配偶证件。

相关问题
热门推荐