黑马知道网

玉米期货是什么时候上市的?

村里的小狗蛋

2021/6/12 5:09:10

玉米期货是什么时候上市的?
最佳答案:

2004年9月22日玉米期货品种在大连商品交易所上市,这是自1998年中国期货市场清理整顿以来,玉米期货的重新推出。

大连商品交易所交易的玉米是黄玉米,我国的期货玉米选取的价格跟芝加哥商品交易所的选取价格和方式一样,这样的选取方式能够保证我国玉米期货价格的真实性但也同时能够和国际玉米期货的价格相对应。

搞机老砖家

2021/6/24 7:01:53

其他回答(1个)

  • 子然沈

    2021/6/19 12:18:08

    玉米穗为禾本科植物,

    玉米全身都是宝,它本身营养丰富,它的隋其实也有很大的功效,但是很多人吃玉米的时候都会将玉米的穗像垃圾一样丢掉,其实十分的可惜。玉米穗其实在中医上被称为龙须,它具有消肿利水,抗过敏等等的效果。我们在日常吃玉米的时候,可不要再随意的丢弃玉米穗了,可以用它来泡水饮用,不仅变废为宝对我们的身体健康更是十分有益的。

相关问题
热门推荐