黑马知道网

新生儿保险等待期多久?

北京老酒

2021/6/12 1:07:59

新生儿保险等待期多久?

其他回答(3个)

  • 公冶同书宰念

    2021/6/13 14:48:26

    学平险是针对学生群体推出的人身意外险产品,有先天性心脏病能买,不过,若是带有医疗、疾病保障的学平险,有先天性心脏病就不能买,需要如实健康告知,不能带病投保。

    有先天性心脏病投保健康险,比如医疗险、重疾险、防癌险,保险公司通常会拒保,因为保险公司承保的风险较大,理赔几率高。

  • 传奇啦啦啦啦

    2021/6/16 23:33:54

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    放款时间有两种情况:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

  • 赞美

    2021/6/22 6:15:21

    用户如果满了16周岁,是可以申请银行的借记卡的。但如果年龄满16周岁,但是未满18周岁,则不能申请信用卡主卡。这时候16周岁的用户只能申请其监护人的信用卡附属卡,并且必须得到监护人的同意才可以办理。满18周岁,则可以申请信用卡主卡。

    用户如果对于办卡年龄有疑问,可以在去银行网点前,直接致电银行客服咨询。

相关问题
热门推荐