黑马知道网

平安新一贷贷款用途有什么要求?

敛雅狂蓉蓉

2021/6/12 2:46:15

平安新一贷贷款用途有什么要求?

其他回答(2个)

  • 骂我的是锑

    2021/6/19 10:32:41

    炉甘石是一种矿石,其主要化学成分为碳酸锌,还含有很少量的氧化钙、氧化镁、氧化铁等物质。在临床上,炉甘石主要作为一种外用药品,用于治疗一些皮肤相关疾病,其最常见的产品形态就是炉甘石洗剂

    炉甘石洗剂中除了含有炉甘石以外,还含有氧化锌、甘油和纯化水。因此,不少的医疗机构都有按照配方比例自行制作炉甘石洗剂。炉甘石洗剂的外观为粉色的混悬液,静置以后能沉淀,但经过振摇以后,又可以成为均匀的混悬液。


    按照炉甘石洗剂的药品说明所著,其药理作用主要是:皮肤收敛和保护作用,还有轻微的防腐功能。具体而言,炉甘石主要起到止痒收敛的效用;氧化锌则起到护肤、滋润、吸湿的作用;而甘油可以对皮肤保湿。炉甘石洗剂的使用一般是将混悬液摇匀以后,用棉签取适量擦涂于皮肤上,每天2~3次

    炉甘石洗剂的主要适应症是急性瘙痒性皮肤病,可以适用于儿童,刺激性很小。其主要可以解决以下这些问题:

    • 痱子
    • 蚊虫叮咬后止痒(使用前提是皮肤没有破溃,破溃的皮肤不宜使用炉甘石洗剂);
    • 手足口病引起的皮肤红点(无破溃);
    • 慢性荨麻诊等。

    需要特别指出的是,炉甘石洗剂并非万能药品,有些情况下,不建议使用:

    • 皮肤破溃
    • 湿疹
    • 明显渗出性皮肤病灶
    • 多毛发的部位
    • 避免接触眼睛、口腔和鼻部的黏膜

    欢迎关注“家有好医”

    我们的理念是:慢病管理“靠自己”,科学指导“不迷信”!

  • 桂林阿表

    2021/6/20 22:12:03

    除了可以卸妆,拍爽肤水外,还可以用来湿敷做水膜


    水膜湿敷别乱做,当心越敷皮肤越差!

    相信现在只要是个妹子都会这个小技巧了,很多人都会一洗完脸就直接做水膜来湿敷。毕竟只要把化妆棉沾湿化妆水,就可以直接敷这么简单,而且见效快,效果又好,但如果做错了是有可能越敷越差的哦。那咱们来看看究竟怎么湿敷才是正确的打开方式。

    1.化妆棉要完完全全浸湿

    做水膜可不是节约化妆水的时候,水太少效果保证不了,还可能会把脸上原本的水分吸走,越敷越干哦。而用量也不需要太多,只要在把化妆棉浸湿到不会自然滴落水滴就可以了。

    2.载体尽量选择化妆棉

    虽然压缩面膜也能做水膜,但是不如化妆棉服帖,更方面包括封闭性和吸收能力都不如化妆棉,在湿敷之前尽量把化妆棉撕得薄薄的,准备好5-6片即可。

    3.湿敷前先确定湿敷区域

    脸上其实有很多死角是难以顾及的,但好在湿敷的时候服帖度好,也是能够照顾到的。湿敷的时候建议额头1-2片,鼻子1片,下巴1片,两颊各1片,这样就是5-6片了。

    4.适合肤质的化妆水才最有效

    如果用到了不适合自己肤质的化妆水,那么湿敷的效果肯定会大打折扣,有时候用错了甚至还会让肤质急剧下降。比如敏感、干性肌肤用到清爽收毛孔的化妆水,可能含有酒精对皮肤的刺激就非常大。

    只要根据自己的肤质和需求来选择合适的化妆水就可以了,干性肌肤用补水保湿型的,油性肌肤用控油收毛孔的,敏感性肌肤用舒缓修复的。不明白自己肤质的有一个简单的小方法,可以在微信上找到公众号美肤帮帮忙,发送2652就可以测出自己的肤质了。

    5.把控湿敷时间

    都知道敷面膜的时间应该控制在15分钟左右,那么我们湿敷也一样,敷太久也会让皮肤变干,不仅白敷了,还让皮肤变更差。那么我们把时间控制在5分钟左右即可,即使是最寒冷的冬天,也不要超过8分钟哦。

相关问题
热门推荐