黑马知道网

信用卡被吞新卡未激活欠的钱怎么办

一医以义

2021/6/10 17:02:08

信用卡被吞新卡未激活欠的钱怎么办
最佳答案:

记得卡号可以转账还款

建议拨打信用卡服务电话确认处理事宜,以及欠款明细

用户农村农民

2021/6/23 10:47:17

其他回答(2个)

  • 家乡美家乡事

    2021/6/15 12:50:40

    不想用就别激活,我9月份在禄口机场被中信银行的小妹妹哀求着办理了1张中信和东航的联名卡,小妹妹跟我说的很清楚我只要办卡她就算完成了任务不用激活,过了半个月后我收到了卡,到现在也没有激活,不激活没事的不用搭理银行。

  • 鲁甸土豆丝

    2021/6/17 23:15:15

    在申请百度有钱花的时候,一定要授权查询征信以后,才可以进行下一步操作。由此可以见到,在申请时就已经要查征信了。在百度有钱花借钱,逾期是会影响个人征信的,在征信报告上会留下逾期记录。 官方对于逾期是设置有三天的宽限期的,但是超过的宽限期,逾期很有可能就直接上征信了。   注意:百度有钱花是一款会查征信,上征信的贷款产品,如果成功下款,请按时还款,不要逾期,否则会影响个人征信,产生不良的贷款记录。

相关问题
热门推荐