黑马知道网

未婚妻帮上任男友还债 男友已经结婚不还钱 做为未婚夫我该怎么办?

高明好事者

2021/6/10 21:08:46

未婚妻帮上任男友还债 男友已经结婚不还钱 做为未婚夫我该怎么办?

其他回答(3个)

  • 公议

    2021/6/13 14:17:30

    我姑娘现在四岁,我要是知道我姑娘娶个抑郁症回来,我能把她打出屎。虽然我从来不打她。荷尔蒙一退,爱情是个屁。结过婚的都明白,日子 不是只有爱情就够了。

  • 是的风格哦鸡

    2021/6/20 5:48:50

    我们在逾期后,银行对我们负债的持卡人会这样按流程:1.银行内部催收,2.外包公司催收,就是银行委托的第三方,3.起诉

    第一步:银行内部(客服、专员、法务部)

    一般都是在逾期后的一个月以内,银行开始提醒持卡人已经逾期并要求还款,而且卡片会被降额或停卡。催收一般为银行客服电话或者总行和分行所在地的电话号码,例如021-(上海区号)95555等,内容为应还款金额、计息方式、提示还款等。

    第二步:第三方外包公司催收(一至两个月)

    银行委托催收公司或者律师事务所进行催收。通常还是以电话和短信为主,但电话号码一般为个人号码、虚拟号码。很多催收会爆通讯录,通过聊天软件添加你,联系紧急联系人,发律师函、催收函、起诉通知函、立案通知等等。甚至上门联系你的邻居、家人、朋友、同事等等。

    第三步:起诉(三个月以上)

    大家比较关心这点,起诉的话是分为民事和刑事,通常是为民事起诉,刑事的概率小。以往数据来看:中国银行、浦发银行、招商银行的起诉率是较高。时间一般是在三个月以上,地点一般都是在银行分行、总部的当地法院,还有一部分在持卡人户籍所在地。

    那么如何确认自己有没有被起诉呢?

    正式起诉会由法院发送一条短信通知(12368),可根据案件号打电话过去查询,法院传票会通过EMS邮寄给你本人。

    开庭后基本上败诉的时持卡人,不要以为自己有机会辩解,法官只会问你:1办卡时是你本人办的、签字的吗?2信用卡的钱是你使用的吗?3你有逾期的行为吗?等等几个问题。你会怎么回答呢?法院判决结果一般都是给出15天时间,不服本判决可继续上诉。判决之后仍不还款的话,银行会要求法院强制执行,会冻结名下支付宝、微信、银行卡、房产、车、股票、债权等。如没可执行财产,会被法院列为失信人员名单(老赖),限制高消费、限制子女上学等,后期会因拒不执行判决被司法拘留,每次15天,每年2次。

    那么信用卡逾期后怎么去归还欠款呢?有两点建议:

    1、想尽一切办法,找亲戚朋友,父母也好,凑够足够的本金,自己主动打电话银行协商看能不能减免逾期期间所产生的利息和违约金,然后一次性还清,注销。

    2 、协商停息分期个性化还款最长60期5年,减轻还款压力,避免催收,避免起诉。

    3、最主要还是找一份稳定的工作,保证生活的前提,一步步还清债务。

  • 太空的小孩

    2021/6/22 8:49:53

    什么时候要,

相关问题
热门推荐