黑马知道网

支付宝花呗拖一个月还款可以吗?

异面狼

2021/6/10 17:20:46

支付宝花呗拖一个月还款可以吗?
最佳答案:

这个会不太好的,会有以下影响的:

1.收取逾期费用

花呗逾期之后划款是需要收取利息的,若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。比如4月你要还10000元,但是4月10日之前仅还了5000元,在

4月14日还款时,会产生逾期利息10元(公式:5000元×0.05%×4天)。

2.影响个人信用

如果没有超出还款期限1个月之内不会影响信用记录,只是会多还点利息,如果超出了1个月,信用记录上会有,不过半年之后也会消,只要不是太严重,问题不大。

不过还是要提醒各位使用花呗的网购朋友,世上没有白吃的午餐,良好的还款记录将对用户的信用产生帮助,还是要按时还款以免逾期产生不良记录影响信用。

心灵杂货店

2021/6/12 20:55:37

其他回答(1个)

  • 东市不败

    2021/6/16 2:39:11

    很正常,分期付款一般手续费都很高,就和小额贷款差不多,你在分期之前没有看清楚这些详细的费用,就敢下手,佩服你,花钱买个教训吧。讨公道不现实,只能怪自己没有了解清楚详细条款吧。

相关问题
热门推荐