黑马知道网

155级LG怎么赚钱快?

漫步史书

2021/6/10 17:55:05

我已经155级了,就是找不到赚钱的方法啊!哎...

其他回答(2个)

  • 三秦资讯报道

    2021/6/14 1:45:30

    需要你们的购房合同原件(必须是经过KFS盖章以及房管局备案的哈),另外,需要你们两口子本人到现场,以及要带上你们的身份证\户口本\结婚证原件,就这些东西就可以了,公证书是到了现场办理的.另外你去的建行,如果是去的老文化宫那边的哪个建行,就建议你一早去,因为那边办理贷款的比较多,一定放的号是有限的,而且办理贷款业务是比较耽误时间的,我是早上9点到的那边,下午快4点才叫到我的号,我是12号哦,你算到时间去哦,东西带齐了,办理起来很快的.

  • 青丝俏

    2021/6/18 10:14:57

    可以买创业ETF或者权重为创业板股票的基金,创业板ETF是以创业板为跟踪对象的基金,买入部分或者全部创业板股票,目的在于取得和创业板指相同的收益,基金可以查看持仓,投资者可以找权重股为创业板股票的基金。

    创业板目前实行注册制,风险高于主板市场,有一定的开户要求:1、两年的股票交易经验;2、C4及以上的风险承受能力;3、开通前20个交易日日均资产10万元及以上。

相关问题
热门推荐