黑马知道网

微信ETC审核要多久?

小宝爱生活

2021/6/12 7:18:55

微信ETC审核要多久?
最佳答案:

微信ETC是可以线上申请的,当车主提交完资料以后,预计2-5个工作日用户就可以收到ETC设备,那么审核的时间一般是1-3天。审核通过以后,会立即制卡并发货。而在高峰期,审核、制卡、发货的时间可能会相对应的延长。

如果审核时间过久,可以联系人工客服咨询具体的情况。用户也可以选择耐心等待,只要是申请通过了,最后都是可以收到ETC设备的。

可乐熊读书

2021/6/15 4:30:18

其他回答(1个)

  • 小辛同学

    2021/6/13 14:58:24

    分红前买入股票并不会亏,但卖出股票时,持有时间不足一个月,需要收取20%的红利税。而且因为分红的当天还会除息,这样一来就会出现分红前买入股票会亏的情形。在分红前买入股票,如果持有时间超过1年,那么就不需要扣税了,这时候盈亏就要看当前的股价了。

    很多投资者往往选择上市公司分红除息后买入股票,这样一来分红就不会成为投资者的负担。

相关问题
热门推荐