黑马知道网

守护百分百期满返还保费后重疾保障会减少吗?

洋洋妃妃

2021/6/12 6:29:05

守护百分百期满返还保费后重疾保障会减少吗?
最佳答案:

守护百分百期满返还保费后重疾保障不会减少,这款保险由两全险和附加提前给付重疾险、附加豁免保险费重疾险组成,若是被保险人在保险期满仍生存,保险公司给付满期生存保险金后,两全险合同终止,重疾、轻症、身故保障依然有效。

不过,这款保险的保费较高,轻症属于附加保障,还缺失中症保障,消费者投保时需慎重,结合自己的实际需求的经济条件选择。

锐秀荣丹汝

2021/6/18 1:13:38

其他回答(1个)

  • 浮世的美丶夜

    2021/6/20 15:31:37

    瑞泰成长密码是一款少儿一年期重疾险产品,保障包括100种重疾,按100%保额赔付一次;20种中症,按50%保额赔付一次;40种轻症,按30%保额赔付一次。

    另外,这款重疾险并不保证续保,续保免健康告知,但是被保险人在保险期间内患轻症或中症,续保需审核,患重疾理赔后不能续保,产品停售或被保险人年满26岁有不能续保。

相关问题
热门推荐