黑马知道网

信用贷款记录怎么消除?

虎玖九

2021/6/12 5:21:31

信用贷款记录怎么消除?

其他回答(3个)

  • 中国移不动

    2021/6/17 5:55:56

    肯定会收到的这个你就不用但心了,你关心的应该是要多少利息比较实在,分期购现在很普遍,只是看你被宰的多少,至于你担心的收不到货担心是多余的

  • 散步团

    2021/6/21 6:08:12

    闪电借款大额分期借款成功56秒到账,但是由于个别银行接口原因,可能导致交易延期到账的情况。

    你在闪电借款申请的大额分期4天没到账估计是银行那边延迟了,如果显示“银行处理中”,证明你已经借到钱了,静待银行到账通知即可。如果急用钱,可以致电客服申请加急,至于是否有用,还得看银行。

  • 米迦儿动漫

    2021/6/23 3:04:21

    1、 车贷提前还款时,一般是一次性结清银行本息的。其中的车贷利息需要截止到你还清银行本息日期为准,结算以后的日期不需支付利息。利息的计算以初期贷款总额为基数,按签约时银行同期贷款利率计算,在还款期间如银行利率有变化,则随利率调整,一年一定。提前还款需支付违约金,违约金的算法大概有两种:补交一个月的利息为违约金,按余款的千分比计算出违约金。

    2、提前还款是要交纳违约金的,违约金的有效期通常不会超过3年(也有的为5年)。有效期过后,违约金的比率会取消、或逐渐减少、或者只有余额的1%。每年只要部分提前还款不超过贷款余额的20%,就不用缴纳违约金。

    3、违约金是借贷双方可以协商的。一般贷款方会提供几种违约金的方案供借款人选择。如果借款人选择有违约金的合同时,贷款方会提供较低的贷款费用,或较低的贷款利率,一般带有违约金的合同的利率要比没有违约金合同的利率低0.25%到1.00%。

相关问题
热门推荐