黑马知道网

汽车抵押一万逾期一年被转让给第三方要三万怎么办?

寻味大理

2021/6/11 9:49:05

汽车抵押一万逾期一年被转让给第三方要三万怎么办?
最佳答案:

没有办法,你们是有合同的。看看找找人能不能给通融一下,少要一点。

迪哥心妹

2021/6/16 19:53:29

其他回答(2个)

  • 歪旺忘

    2021/6/18 3:51:44

    1,债务人跑了,就报案抓人。以前不行,现在可以了··· 2,人没抓到,就要看你的担保是属于什么性质,如果是一般担保,你需要向债权人追偿到担保额后再还款(有财产就处置,没有也不怕)如果是连带责任担保。那你就要无条件替他还款了。 3,免责办法,拿出充分证据证明债务人欺诈或胁迫你出的担保。或者证明债权人知道或者应当知道债务人破产,而不及时通知担保人的。担保人免除担保责任。

  • 曼陀罗碎

    2021/6/22 17:28:03

    日常使用信用卡,快速提额小技巧

    刷卡频率高

    日常生活中,最好养成能刷卡就刷卡的习惯,一方面可以免费使用银行免息期,为自己增添一点额外理财收入,另一面,您也无形中成为了银行的活跃用户,通常银行对本行活跃用户都会有额度奖励的。

    连续稳定消费时间长

    银行一般对超过1年以上持卡人,且每个账单月均有交易发生的信用卡,银行提额策略,对这部分客户通常会有主动提额,如果客户主动申请永久提额,银行批准的几率也比较大。

    取现次数多,经常做信用卡分期

    频繁发生信用卡取现的持卡人,对于银行来讲,风险系数是非常高的,但同时,取现持卡人也是对银行贡献度最高的;分期用户风险相对较低,但贡献度却不低。所以,对于主要靠利息和中间业务为创收手段的信用卡,取现和分期用户,是银行的最爱,申请提额度,相对成功率会很高。

    消费金额高

    不定期的大额消费,之后能正常还款,这部分持卡客户,银行通常定义为优质客户,在判断持卡人是否有较大的金额需求后,酌情提升额度。

相关问题
热门推荐