黑马知道网

建行车贷交资料要多久打电话

玲珑搭配师

2021/6/10 5:50:40

建行车贷交资料要多久打电话
最佳答案:

递交资料之后,到你支付首付款有一段时间,首付款完成之后,等到信用卡专享额度到账也需要一段时间,据我了解总共要2个礼拜左右。因为现在贷款买车的很多,银行每月的贷款额度都不够分配,所以放款时间稍微会晚两天,如果专享额度到位,会短信通知你的,你就可以去提车回家了。以下是银行的官网截图,供你参考一下,另外你去4S店也可以跟销售询问

井中一蛙

2021/6/18 21:32:08

其他回答(2个)

  • 大学小技能

    2021/6/15 2:15:19

    大连火眼征信管理有限公司是2016-07-13在辽宁省大连市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于辽宁省大连高新技术产业园区七贤岭爱贤街10号开易实业设计城A座第9层907。

    大连火眼征信管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91210200MA0QEYEB9C,企业法人李勇,目前企业处于开业状态。

    大连火眼征信管理有限公司的经营范围是:企业征信服务;数据处理及数据存储服务;信息系统集成服务;信息技术管理服务;计算机软件技术开发;市场调查;互联网信息服务;货物、技术进出口;国内一般贸易;经营广告业务;企业管理咨询;文体活动策划;会议服务;经济信息咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    大连火眼征信管理有限公司对外投资1家公司,具有1处分支机构。

    通过百度企业信用查看大连火眼征信管理有限公司更多信息和资讯。

  • 吴凯寅滔

    2021/6/21 19:53:08

    2015年3月,央行调整了基准利率: 公积金贷款:五年以下(含五年):3.50%;五年以上4.00%。

相关问题
热门推荐