黑马知道网

你好 我妹妹好像跟捷信公司手机贷款一万多块还不到一年就连本带利要还两万多所以他好像就没还钱

毛毛鸭车说

2021/6/10 6:07:56

你好 我妹妹好像跟捷信公司手机贷款一万多块还不到一年就连本带利要还两万多所以他好像就没还钱 捷信公司把我妹妹起诉了 说要来搜家产 手机号码留的是我爸爸跟我姐姐的 我们有责任吗 他在我们一家人不知情的情况下借 我们有责任有规定把他还款吗 谢谢

其他回答(1个)

  • 水木文化

    2021/6/13 12:30:41

    投资者本人携带身份证及已开立的本人证券帐户资料去该证券公司营业部柜台现场办理(目前网上不能办理开通);签署《创业板市场投资风险警示书》、《创业板市场适当性劝导及提示》等文件申请创业板权限;然后等待客户经理提交即可。

    两年以上投资经验的两个交易日后进行创业板交易,投资经验不足两年的5个交易日后交易。

相关问题
热门推荐