黑马知道网

贷款炒白银,银行允许么,犯法么

锋尚在这儿

2021/6/11 1:26:56

贷款炒白银,银行允许么,犯法么

其他回答(1个)

  • 洒脱的猴哥

    2021/6/18 10:50:33

    住房公积金的提取符合规定的都可随时取出来,目前比较合适的是购房、租房、自建房、退休、户口迁出本市的可以提取公积金。

    职工提取住房公积金时,须提供经单位盖章的个人住房公积金提取申请表(一式三份)、提取人身份证原件及复印件一份及以下证明材料:

    (1)非按揭购买自住住房的,提供以下证明材料:

    购买一手楼的,首次提取时,提供购房合同(或预售契约)、购房发票(或收据)原件及复印件一份;

    购买二手楼的,首次提取时,提供房地产权证、契税完税证原件及复印件一份;

    征地补偿购买增大住房面积的,首次提取时,提供房屋拆迁安置协议、购买增大住房面积发票原件及复印件一份;

    (2)建造,翻建,大修自住住房的,提供镇(乡)以上城建部门同意用地证明(或房地产权证)、镇(乡)以上规划部门同意建房的批文、购买建筑材料发票(或收据)原件及复印件一份。

    (3)租房自住的,首次提取时,提供租赁合同(指经房管部门登记备案的合同或与单位签订的公房租赁合同)、房租发票(或收据)原件及复印件一份;

    (4)离休、退休的,提供离、退休证原件及复印件一份。

    (5)完全丧失劳动能力,并与所在单位终止劳动关系的,提供市级以上医院证明、职工与所在单位终止劳动关系的证明原件及复印件一份。

    (6)非本市户口职工与单位终止劳动关系的,提供职工与所在单位终止劳动关系的证明原件与复印件一份。

    (7)户口迁出本市,并与所在单位终止劳动关系的,提供户口迁出证明、职工与所在单位终止劳动关系的证明原件及复印件一份。

相关问题
热门推荐