黑马知道网

老哥们现金白卡上征信吗

七盲点

2021/6/10 22:48:20

老哥们现金白卡上征信吗

其他回答(2个)

  • 双鱼先森

    2021/6/13 8:51:15

    公积金管理条例有规定,计算职工公积金缴交基数的是职工个人税前月平均工资。按你提出的数据,以5000元为缴交基数。

    职工住房公积金月缴存基数=职工上年工资总额÷12

    工资总额计算口径以国家统计局发布的《关于工资总额组成的规定》(统制字[1990]1号文)为依据,包括:计时工资、计件工资、奖金、津贴和补贴、加班工资、特殊情况下支付的工资,新参加工作或新调入职工当年缴存基数为职工本人首月工资总额

    但如果你有加班费/年终奖/过节费/各种饭补车补(过节费一般来说如果发现金的话就不计入这个加项了)那基数就是你所有所得,12个月应发工资的平均数作为基数来缴纳公积金。

    扩展资料

    公积金基数的其他相关规定:

    住房公积金缴存基数按职工本人上一年度月平均工资计算。月平均工资按国家统计局规定列入工资总额统计的项目计算。

    住房公积金缴存基数,不得低于本市政府公布的当年最低工资标准。最低缴存基数仅适用于因生产经营困难,按照最低工资标准支付劳动者工资的单位。

    现行的职工和单位住房公积金的最低缴存比例各为5%,最高比例为12%,不得低于5%

    参考资料来源:百度百科-住房公积金

    百度百科-公积金缴存

  • 翼之苍穹

    2021/6/18 21:38:09

    肉包子打狗。不借,第一,没那么深的关系;第二,他为啥不借他的亲戚朋友,估计是借不到吧,只能找你这小白鼠了。

相关问题
热门推荐