黑马知道网

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司(全国)-恒昌社保贷(离线)]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作

驴儿斯达克

2021/6/9 15:32:07

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司(全国)-恒昌社保贷(离线)]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?
最佳答案:

首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

廣州人民

2021/6/22 7:18:47

其他回答(2个)

  • 暴龙仙

    2021/6/15 12:08:54

    若在招商银行办理个人贷款,按照“年利率”计息。 您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

  • 动则成昏

    2021/6/17 19:05:49

    利息=本金×利率×期限 利息,从其形式上看,是货币所有者因为发出货币资金而从借款者手中获得的报酬;从另一方面看,它是借贷者使用货币资金必须支付的代价。 利息实质上是利润的一部分,是利润的特殊转化形式。

相关问题
热门推荐