黑马知道网

金条一般在哪里兑换成现金?

怀地新科

2021/6/9 18:02:01

金条一般在哪里兑换成现金?
最佳答案:

目前市民买实物金非常方便,可以去黄金公司也可以去银行网点。而银行网点销售的实物金又分两类,一是银行自有品牌金,如工商银行的如意金、建设银行的龙鼎金。另一类就是银行网点代售的其他公司的品牌金,如招商银行销的就是高赛尔黄金。但市民在购买实物金之前,一定要问清楚回购的渠道。因为购买方式不同,回购的方式也会不同。   据了解,目前,工行还不能对自有的品牌金进行回购;   如果是在建行购买的实物金,可以立即提现拿走,也可以请银行帮忙保管。但提走的金条,银行暂时不负责回购。

韦自政

2021/6/22 23:12:48

其他回答(1个)

  • 母婴电商阿吉

    2021/6/13 10:22:12

    直接去银行柜台咨询并办理该业务,当地网点可以受理该项业务。同时请谨记携带好相应的证明证件:身份证/手机/银行卡如果有具体的不明白的信息可以先致电中国工商银行的客服热线:95588。

相关问题
热门推荐