黑马知道网

武汉还建放能抵押贷款吗

简谈游戏

2021/6/9 19:46:49

武汉还建放能抵押贷款吗

其他回答(3个)

  • 邹道小小生

    2021/6/13 5:17:37

    你可以给他打电话索要欠款并且录音,只要他在电话中承认欠你的钱,你的录音就可以作为向他索要的证据,录音证据是有效证据,即使打官司也是可以作为证据使用,和欠条一样有法律效力。

  • 谈恋爱的蚊子

    2021/6/18 11:20:44

    征信系统是央行查的,所有银行都能见到。想在多家银行贷款这个行不同,而且同一套房网签也只能一次。开始会打电话催收,并记录一次逾期记录。超过几次就给你的房子按法律程序拍卖了,还银行剩余的钱归你自己。以后再从任何银行也都贷不了款了。

    如果你是厂房做抵押,总价值1000,抵押出钱来你可以全款买住房,只能是两套,第三套就不能买了,不管是全款还是贷款,商业性质的房产不限制随便买。抵押贷款和按揭就是两回事,不是你理解的把这个抵押去按揭其他。

  • 风清万壑

    2021/6/23 14:24:11

    1.如果这部分钱5年内用不到的话:建议一万元买货币市场基金,这部分是保本的,利息跟一年期银行存款差不多;2万元买债券基金,这部分也是保本的,利息大概4%~5%;2万元买一个股票型基金。这些基金都要买成立10年以上的老牌基金公司的,比较稳。预计年收益率2.4%~6.4%2.如果是1~5年之内可能会用到的钱:建议1万元买货币市场基金,3万元买债券基金,1万元买股票基金。预计年收益率3.3%~5.3%3.如果是一年以内会用的的钱:建议全部购买货币市场基金。预计年收益率3%

相关问题
热门推荐