黑马知道网

怎样可以无视周围的一切,冷漠的看着这个世界

佐夀

2021/6/9 19:28:53

怎样可以无视周围的一切,冷漠的看着这个世界

其他回答(1个)

  • 聆微艺术

    2021/6/19 15:41:02

    丢掉所有的荣誉和数据,加成我们来看一看如今的NBA谁的天赋最强,如今联盟天赋异禀的球员数不胜数,今天给大家盘点一下,个人认为现役NBA天赋最强的四位球星:

    第4位字母哥

    在刚入联盟的时候,字母哥并没有得到太多人的注意。那个时候他身材偏瘦,同时没有投射能力,而如今经过几年的训练,字母哥已经成为了联盟的顶级巨星,从外形上来说,他和杜兰特十分相似,身高臂长。而从身体素质上来说,不管是**力,还是强壮度,他都和詹姆斯有的一拼,可以这么说,字母哥就是詹姆斯和杜兰特的一个结合体,综合天赋实属联盟等级,不过他的短板也很明显就是他的投射能力。

    第3位恩比德

    从2014年进入联盟之后,恩比德经过几年的锻炼,如今已经成为了联盟的第一中锋,2米16的身高身体强壮,同时它还拥有很好的灵活性,这是他和其他大个子的区别,而更为难能可贵的是,在球商方面更出色,恩比德有出色的篮球手感,以及篮下的移动脚步,同时还拥有外线的投射能力,可以说恩比德的是如今联盟最全面的内线,也是如今联盟第一中锋,天赋和后天的努力是他如今成就的重要因素。

    第2位杜兰特

    拥有死神之称的杜兰特,不管是在哪一方面都拥有着绝佳的天赋,绝佳的身体天赋身高臂长,而控球技术也非常娴熟,大幅度的交叉变向转身急停,这些动作,只能在后卫身上看到,而在杜兰特身上你一样也可以看到。同时在外线的投篮方面手感柔和,得分的区间没有死角,杜兰特完全可以从1号位打到5号位,可以这么说,比他高的人没他快,比他快的没他高,和他一样快一样高的人,没有他准。

    第1位詹姆斯

    虽然詹姆斯已经34岁了,但是他的天赋依然是当今联盟第一,首先从身体天赋来讲,拥有强壮的身体,超强的**力,同时他有控卫般的敏捷性,以及中锋的力量,是当今联盟真正意义上可以从场上打5个位置的球员,詹姆斯绝对是历史顶级级别天赋,同时詹姆斯在篮球场上表现出来的球商也是顶级,从无数次的妙传就可以看出来,詹姆斯对于篮球的理解,已经到达了一个很高的水平。

    当然天赋是一方面,在进入NBA之后,球员们的努力是另外一方面,不能把球员们所有的努力用一两个字天赋而概括了,NBA是一个残酷的竞争环境,有能力而居之,也是一个弱肉强食的世界。

    为球员们的天赋,大家点赞支持吧!

相关问题
热门推荐