黑马知道网

除了金条,还有什么货币是世界上通用的?

钱君史话

2021/6/9 17:39:36

除了金条,还有什么货币是世界上通用的?
最佳答案:

通用是说能否统一结算。 现在用的美元。

来帮帮主

2021/6/15 19:34:04

其他回答(2个)

  • 西红柿爸

    2021/6/11 6:44:45

    京东金融的金条、白条、京农贷等业务都已经接入了人行征信系统,也就是说白条只要出现逾期,京东金融就会根据这个情况如实上报征信。那么哪怕是逾期一分钟或逾期一天,都是有可能上征信的。建议出现逾期后,先主动联系京东金融的客服人员,说明逾期原因并尽早结清欠款。

    如果白条上报征信有一个缓冲期,那么有可能超短期的逾期,只要立刻还款了,逾期记录就不上征信了。

  • 水宜观察

    2021/6/20 5:55:19

    谢谢邀请:美元从黄金排钩三十三元一盎司。短短脱钩四十几年变成了一千六百美元一盎司。稀释成了2%多一点。从中盘剥了全世界多少血汗钱!再个以美元贸易结算,所有的生意,经济来往都要通过美国银行系统!你的家底他们知道。找借口制裁你。还可以卖国债!一边发展自己,一边稀释原值!你们手里的美元资产成了夏天捏在手上冰棍!越舍不得吃,到最后只剩下一根木棍!

相关问题
热门推荐