黑马知道网

用易安贷真的能贷到1000万?

心尖上跳舞

2021/6/9 19:16:16

用易安贷真的能贷到1000万?

其他回答(3个)

  • 三三三来迟

    2021/6/15 4:33:00

    并不是完全是,你如果这么想是对存款保险制度没有了解透彻。

    首先,你提到50万元赔偿,我想你应该是对存款保险制度有一定的了解,根据我国先行的存款保险制度,每一个人在一家银行,可享受的赔付上限确实是50万元,准确的说,是存款本息合计不超过50万元的,如果遇到银行倒闭,那么不要慌张,在你存款时,或者说任何人存款时,银行都会为你投保存款报保险(这个费用人民银行规定了,是由银行出而不是储户),那么保险公司会给你赔付相应的金额,上限不超过50万元,请不要问我如何赔付、赔付到哪里、怎么办理,因为自从存款保险制度推出,还没有一家银行破产,所以我并没有真实的案例给你讲述,只能给你讲理论。

    其次,如果你在一家银行存款1000万,除了存款保险赔付你的50万元,并不是说剩下950万元就都没了,存款保险制度说的很明确,余下部分由商业银行破产清算后再做相应清偿,而我们知道,银行不会轻易的破产的,主要原因是银行的业务决定的,银行的只要业务大家都知道是吸收存款,发放贷款,如果银行倒闭,那么就是经营不善,贷款大量的收不回来,但是在银行贷款,多半是要有抵押物的,比如房子,就算房子降价,借款人不还钱了,也会拍卖房子抵债,房子不会一分钱不值吧,所以即便到了破产清算那一步,银行还是会有一定的资产的,不用担心全部损失,也就是说肯定不止拿回50万。

    最后,如果你还是担心,为了稳妥期起见你可以分20各银行,每个银行存款50万元,分散投资,不要把鸡蛋放到以一个篮子里,也是投资界的名言,但是风险是降低了,收益也会降低,1000万元存款在一家银行可以跟银行谈谈利率,有话语权,是大客户,而50万元,你只能在银行送你的米面油中选点礼品了,要安全还是收益,就看你自己得了。

  • 讨债清欠律师

    2021/6/18 4:57:16

    忠告你一辈子都存银行理财利息吧,不要想着怎么投资了,你已经秒了百分之九十九的人,该知足了,你看各种P2P的投资人都赔了个底掉,股票也是多数人都赔钱,房子也没什么投资价值了,生意也辛苦难做,老老实实存银行挺好的。

  • 禅雨茶

    2021/6/22 11:17:21

    就本质上来看那些车没有区别,有区别且区别巨大的是购买的人!

相关问题
热门推荐