黑马知道网

我离婚的,同上也是找信贷公司,被多家查询征信,没有办下来,说是离婚,征信查询次数过多,我有公司和社保

德云江湖令

2021/6/9 16:59:24

我离婚的,同上也是找信贷公司,被多家查询征信,没有办下来,说是离婚,征信查询次数过多,我有公司和社保还能办吗?

其他回答(3个)

  • 形意心理学

    2021/6/18 2:56:48

    找物流,论斤称的。

  • 华狐电商

    2021/6/19 21:31:55

    省钱的定义就是以更小的花费获取同样的利益或商品。

    中国自古以来的良好传统以节约为美,金融危机的产生以及生活中的开销。让大家知道了如何省钱,如何节约。省钱一词出现得并不晚,从字面上的意思理解就是节省金钱。为何需要节省金钱,如今过多的人对于自己的金钱没有一个确定的把握。喜欢有钱就花,花钱没有打算。导致出现了月光族之类的群体。不管是一个人还是一个家庭,需要生活就需要省钱。不然生活就会过的很没有章节。

  • 多啦科技梦

    2021/6/22 5:14:21

    联系你的客户经理,如果已经终审,下一步就该签订借款合同和抵押合同,然后到房管局办理抵押登记,7个工作日后银行取他项权证,理论上可以放款了。当然,也要看放款时银行放款额度是否紧张,如果紧张可能会拖一段时间。

相关问题
热门推荐