黑马知道网

宁波市民保15种高额外配药品目录有什么?

王勇毛发医生

2021/6/9 17:53:03

宁波市民保15种高额外配药品目录有什么?
最佳答案:

宁波市民保15种高额外配药品适用于肝癌、肺癌、乳腺癌、卵巢癌、前列腺癌、淋巴瘤、黑色素瘤、特发性肺动脉高压、多发性硬化等症状。

其中15种高额外配药品目录有:乐卫玛、泰圣奇、多泽润、英飞凡、爱博新、赫赛莱、海乐卫、则乐、安森珂、安可坦、百泽安、迈吉宁、泰菲乐、万他维、捷灵亚。

不过这15种药品,保险公司会根据市场变化等情况,有对这类药品进行调整的权利。

当世太白

2021/6/19 9:53:21

其他回答(1个)

  • 人生励志分享

    2021/6/15 3:02:30

    只要持本人身份证,到当地的人民银行征信处,领取《个人信用报告查询申请表》并填写,便可查询并很快免费获得一份自己的信用报告。每人一年可免费查询两次信用报告。超过2次以上的话 ,会有相应的收费!央行的征信中心已经移到上海了。据说带上身份证可以直接去申请,目前是免费 消费者可以向征信中心、征信分中心以及当地的人民银行分支行征信管理部门等查询机构提出查询本人信用报告的书面申请。只需填写《个人信用报告本人查询申请表》,同时提供有效身份证件供查验,并留身份证件复印件备查。

相关问题
热门推荐