黑马知道网

谁有会赚钱的app、苹果手机的、就是下载应用玩一会儿、就给钱的那种、每天能赚多少钱呢?谁能告诉我呢

爱游戏爱悠酱

2021/6/10 14:14:02

谁有会赚钱的app、苹果手机的、就是下载应用玩一会儿、就给钱的那种、每天能赚多少钱呢?谁能告诉我呢
最佳答案:

你的执行力有决定性。

天下人人有手机。你的手机上也许有企鹅,有微信,有聊天的,有看主播的,有杀毒的,也有支付宝。但你也许没有推猫,推猫是全国最大自媒体,无需实名认证。当然也就是说你在这里面转发文章就可以获取点击收益,然后就可以提现到你的支付宝或银行卡。这是因为广告商家会在推猫上投放大量的软文、广 告,你帮他们转 发,也就是在帮他们推 广,广告主必须支付给你钱你才能帮他们推 广,所以钱是这么来的,而推猫保证这一切的有序运行。正常人一个月的话费就可以靠推猫了,有一些精英可以赚更多的钱。推猫现在已经是公开的了,有什么问题可以随时联系客服。当然了如果你注册的时候填了“可选填”的那一栏(填UHQJ9C),你会被推猫官方奖励6元的热心奖。

多笑笑,把一切的不良情绪都抛到九霄云外,看着天空,看着星星,你是否会想起童年躺在妈妈的怀抱里数星星的日子?生活给了我们太多,同样也带走太多,不管怎样,心存感激,感谢你所有的经历。

保持一颗向善的心,永远去做自己不敢做的事情,这样你才能成长。

生产自动化

2021/6/19 7:18:49

其他回答(1个)

  • 落槿叶

    2021/6/13 17:35:29

    不能退款,话费冲完以后直接充进去你填写的账户了,话费已经到账了,没法退款

相关问题
热门推荐