黑马知道网

世界三大国家是美国,俄罗斯,中国?国债是什么?有什么用?

别样有情天

2021/6/10 14:25:46

世界三大国家是美国,俄罗斯,中国?国债是什么?有什么用?

其他回答(3个)

  • 颜久远

    2021/6/17 13:18:58

    在美国人的思维里他独大,世界人都为他服务,他不韵许任何国家强过他,而且为了霸主地位不断努力着,他的思维就像旧时皇帝的思维地球是他的,—切都是他的。

    所以他就要打扙,必需打扙。

    打不过人家就用别的办法,比如贸易战,科技战,寓论战,绑架等等,反正黑社会能干的事他都干,最后还说别人不对,后面的小弟也说你不对。

    最好的法子就是灭掉这个灾星

  • 晴日之春

    2021/6/20 14:51:58

    何谓追随者?所谓追随者是指在共同活动中与领导者有共同的利益和(或)信仰,追求共同组织目标的人。

    根据追随者是否属于领导者所在的组织,可分为组织内的追随者和组织外的追随者。按此标准,美国的盟国无疑是美国组织内的追随者,美国的准盟国无疑是其组织外的追随者。

    根据追随者所追求的目的又可分为信仰追随者和利益追随者。信仰追随者,主要是因为信仰和价值观念而走到一起。而有些领导者和追随者的共同追求则是利益,包括政治利益和经济利益。按此标准美国的盟国无疑仍然是美国的追随者,一些对美国的信仰和价值观念认同的人也是美国信仰的追随者。而美国在联合国以及一些国际行动中支持美国的人则无疑是利益追随者。

    美国的自由民主理念,美国的法治和权力制约体系,美国的精英体制、危机意识和创新精神,……无疑现在是国际上最好的。

    这也是美国拥有众多追随者的原因所在。


  • 喵一喵科技

    2021/6/24 7:00:17

    有一个国家,不仅美俄害怕,其他国家也都怕,甚至怕得要死。这个国家就是中国。非常遗憾的是,却有一个地区一点都不怕它,天天骂,没事还编个茶叶蛋的故事挖苦一番。这个地区自然是呆丸。

    我们上学的时候都学有历史课,其实,欧美白人,东南亚人,中东人等等,就算普通百姓不学历史,但是他们的智库,他们上层的精英们都会懂点历史的。

    在古代,亚欧大陆上,西方向东方的入侵有两次。

    一次是西方自己都没有记载的所谓亚历山大东征,从希腊到了波斯最后到了印度。

    一次是所谓的十字军东征,也只是在叙利亚附近,而且被萨拉丁一顿胖揍。

    而东方向西方的入侵分别有:

    波斯进攻希腊。没成功。

    阿拉伯帝国。占了部分西班牙。

    向君士坦丁堡进军的奥斯曼帝国大军



    奥斯曼帝国。灭了拜占庭帝国,把欧洲人的君士坦丁堡改名伊斯坦布尔。占了巴尔干等东欧国家。

    匈奴帝国,西方人一直不承认是匈奴,只承认是匈人。因为如果承认了就等于在汉人面前太丢人。打到了巴黎,摧毁了罗马帝国。

    匈奴骑兵



    蒙古帝国。打到维也纳城下,由于窝阔台大汗死了,大军从维也纳城下转向,回蒙古老家开民主大会选新大汗。

    两相比较,在古代,东方明显是碾压西方。

    蒙古骑兵



    而在这里面,最成功的三次都与汉人有关。

    先是,汉武帝开始北击匈奴,匈奴不得不从漠北草原向西迁徙,到宣帝时最终离开了汉人视野。被汉人打跑了的匈奴来到欧洲,拿罗马帝国当出气筒,蹂躏了整个欧洲。为了躲避匈奴人,盎格鲁撒克逊人不得不从北欧渡海跑到一个叫英格兰的小岛上。

    匈奴铁蹄下的欧洲



    如果西方人承认是匈奴人干的,那么,欧洲人打不过匈奴人,匈奴人打不过汉人,这么就很容易得出西方人打不过汉人的结论。所以,现在的西方人无论如何不愿意承认是匈奴人在三世纪时候把他们踩在脚下。

    唐朝反击突厥之战



    然后,在唐朝,灭了东突厥,打败了西突厥,没办法,剩余的突厥人也只好沿着匈奴人的足迹向西跑,之后,突厥人的国家对欧洲人也是胜多负少。

    蒙古帝国西征



    蒙古帝国是唯一在东西方的征战中都取得成功的帝国。但是,面对汉人最弱的一个朝代南宋,蒙古骑兵使用的兵力,花费的时间,付出的代价都远远超过了对欧洲的征服。而且,现在的西方人是坚决不会承认蒙古人是中国人,虽然黄金家族是来自内蒙古。

    中苏交恶时,我们是时刻准备着抵抗苏联的侵略,但是,另一边的苏联也是非常紧张的在准备抵抗中国人的入侵。同时,他们会提醒欧洲人,当心“黄祸”。

    只是到了近代,由于欧洲率先实现了工业化,而中国由于闭关锁国,才被西方赶上甚至超过。但是西方白皮们不会忘记历史,他们时刻防备着汉人这个东方民族的再次崛起。

    世界上有几块适宜人类居住的区域,一块在亚洲大陆的东方,一块在欧洲,一块在北美。而欧洲是分裂为数十个国家,美国那儿从地理上远离世界岛,极易被边缘化。

    中国除了体量巨大,有世界上最好的一块宜居土地,还有最多的人口。而这些人的历史,文化从来没有断代,一直延续了几千年。这一群人又是世界上最聪明,学习能力最强的人。虽然几百年前走了弯路,但是只要有了机遇,短短几十年就强势崛起。



    俄国人会后悔当初不该帮助中国建立工业化体系,美国人现在已经在后悔当初不该放弃**从而让中国融入世界参加竞争。但是已经晚了。

    一个庞大的国土,一个庞大的人口基数,一群聪明好学,最吃苦耐劳的人民,再加上祖先善战的基因,这些让美俄及其他白皮们想想都害怕。

相关问题
热门推荐